旬の野菜レシピ~キャベツ、小松菜~

あけましておめでとうございます

 

今年最初のレシピは、キャベツ小松菜をメイン食材に使用した4品です

寒い季節になりましたが、野菜をたっぷり食べて体の調子を整えましょう

 

 

 

 

 

「キャベツたっぷり野菜鍋」 「キャベツと鶏ささ身のマスタード和え」

 

 

 

 

 

 

  「小松菜オイル蒸し」    「小松菜の甘酢おろし和え」

 

レシピ写真をクリックすると、材料と作り方がでてきます

ぜひ、お試しください!

 

このほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ぜひご覧ください→市ホームページレシピ集

 

 

 

 

 

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