あけましておめでとうございます
今年最初のレシピは、キャベツと小松菜をメイン食材に使用した4品です
寒い季節になりましたが、野菜をたっぷり食べて体の調子を整えましょう


「キャベツたっぷり野菜鍋」 「キャベツと鶏ささ身のマスタード和え」


「小松菜オイル蒸し」 「小松菜の甘酢おろし和え」


ぜひ、お試しください!
このほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ぜひご覧ください→市ホームページレシピ集
あけましておめでとうございます
今年最初のレシピは、キャベツと小松菜をメイン食材に使用した4品です
寒い季節になりましたが、野菜をたっぷり食べて体の調子を整えましょう
「キャベツたっぷり野菜鍋」 「キャベツと鶏ささ身のマスタード和え」
「小松菜オイル蒸し」 「小松菜の甘酢おろし和え」
ぜひ、お試しください!
このほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ぜひご覧ください→市ホームページレシピ集
投稿するには横手市子育てコミュニティサイトへのユーザー登録が必要です。